当前位置:网站首页?>? 政治待遇?>?正文
普洱市中级人民法院召开2019年上半年离退休干部情况通报会
更新时间:2019-08-15 22:54:56?来源:本站编辑? 阅读:8次


  2019年7月31日下午,普洱市中级人民法院召开离退休干部工作情况通报会议。会议由中院政治部老干处处长尚培燕主持,中院党组成员、政治部主任吕垠松到会并向离退休干部通报了人民法院有关工作情况。

  在这次会议上,吕垠松主任从法院审判工作、执行攻坚工作、脱贫攻坚工作、队伍建设情况、信息化建设情况、近年来普洱中院获得最高法院表彰情况、党风廉政建设情况及下半年中院工作谋划情况等七个方面系统的向离退休干部进行了通报。 并代表党组书记、尹德坤院长向离退休干部进行问候。

  吕垠松主任强调,老同志是党和国家及人民司法事业的历史功臣和宝贵财富,中院党组高度重视老干部工作,希望各位老领导、老同志一如既往关心中院工作,关心人民司法事业,发挥老同志的经验优势,及时建言献策,齐心协力推进人民法院工作创新发展。同时,中院各有关部门要坚持敬老爱老惠老为老,紧贴老同志需求和时代特点,不断拓宽为老干部服务的广度和深度,坚持把工作做细、做实、做到位,不断提高老干部工作水平。

  通过这次会议,离退休干部们表示,今后将不忘初心、牢记使命,聚交中心、服务大局,为把普洱建设成全国文明城市添正能量,为祖国70华诞献礼。

  (普洱市中级人民法院老干处)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099