当前位置:网站首页?>? 阵地建设?>?正文
景东老年大学第十一期学员毕业
更新时间:2019-07-15 16:06:10?来源:本站编辑? 阅读:18次

?  


  7月12日上午,景东县老年大学第十一期毕业典礼在老干部活动中心四楼召开,本次老年大学共有舞蹈专业83名学员毕业。县委老干部局干部职工、老年大学学员共200余人参加典礼。
?

  典礼由县委老干部局副局长李建斌主持,宣布了老年大学2017---2019年度毕业学员名单,并对毕业优秀学员和优秀班干部进行了表彰。县委组织部副部长、老干部局局长荣丽媛对老年大学教务工作人员及学员提出了三点要求二点希望。在毕业典礼结束后,举行了“景东县老年大学2019年教学成果展演暨纪念建国70周年汇报演出”。“爱我中华”、“中国梦”、“脱贫的日子火起来”等11个由老年大学教师学员自编自演的文艺节目充分展示了老年大学的教学成果、体现了老年大学是老干部的活动主阵地、及老干部老有所乐的主要活动场所。学员们激情高昂的演出,是老同志对建国70周年,特别是改革开放41年来所取得的辉煌成就由衷的满足和深深的祝福!
?
?
?
?
?
?
?
?
?

  
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099