当前位置:网站首页?>? 阵地建设?>?正文
普洱市市场监督管理局以支部建设为抓手切实加强离退休干部管理工作
更新时间:2019-07-01 18:55:31?来源:本站编辑? 阅读:8次

?  


  近日,普洱市市场监督管理局完成离退休老干支部委员会的选举工作,建立职责清晰、运转顺畅的离退休干部党建工作机制,进一步强化离退休干部管理工作。

  普洱市场监管局有离退休人员97人,其中,党员56人,年龄最大的党员90岁,最小的52岁。中共普洱市市场监督管理局直属机关党委批准成立老干部第一、二支部,从政治上关心老同志,加强离退休干部党支部建设,不断增强离退休干部党员队伍和离退休干部党支部的凝聚力、战斗力。

  6月18日,老干第一、二支部先后完成选举工作,有序开展组织活动。离退休干部党员长期接受党的培养教育,是一支忠诚于党的事业,政治坚定、作风优良的队伍,在社会主义代建设和党的建设中发挥着重要作用。虽然他们离开了工作岗位,但他们自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,宣传党的主张、贯彻党的决定,发挥自身的政治优势,在社会主义物质文明、精神文明建设和市场监管改革发展事业中做出新的贡献。
?
?
?
?
?
?
?
?

?
?
  (普洱市市场监督管理局离退休人员办公室? 赵琼)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099