当前位置:网站首页?>? 工作动态?>?正文
普洱市召开离退休干部情况通报会
更新时间:2019-08-15 23:16:59?来源:本站编辑? 阅读:18次


  8月2日,普洱市召开离退休干部情况通报会。市委书记卫星出席会议并讲话。市委常委、市政府常务副市长胡国云通报上半年全市经济社会发展情况。市委常委、市委组织部部长肖峰主持会议。
?

  卫星在讲话中全面回顾了新中国成立以来特别是党的十八大以来,普洱经济社会发展取得的显着成就。他指出,党的十八大以来普洱发生的变化是全局性、根本性、历史性的变化,这些发展变化的含金量普惠性前所未有,特别是在脱贫攻坚、基础设施建设、绿色发展、民族团结进步、边疆繁荣稳定、生态文明建设、全面从严治党等方面,普洱都走在了全省前列。当前和今后一个时期,是普洱高质量跨越式发展的重要战略机遇期,我们要抢抓机遇,克难奋进,开拓创新,紧紧围绕“建设生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源,把普洱建设成为绿色发展示范城市、祖国西南边疆的绿色明珠”的发展定位,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,大干快上以综合交通为重点的基础设施建设,全方位开展招商引资、招才引智,系统谋划对外开放,加快发展绿色工业、大健康产业和数字经济,狠抓干部队伍作风建设,扎扎实实推动各项事业发展,把普洱打造成世界一流大健康生活目的地和面向南亚东南亚国际次区域中心城市。
?

  卫星强调,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是普洱发展的功臣。希望大家继续带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多传递普洱发展正能量,多提宝贵意见建议,为普洱经济社会发展贡献智慧和力量。全市各级各部门要始终高度重视老干部工作,切实做到政治上关心、感情上尊重、生活上照顾、精神上关怀,为老干部发挥余热、安享晚年创造良好环境、提供有力保障。
?

  市直各单位副处级以上离退休干部,离退休干部党组织书记,各单位相关负责人及市委老干部局全体干部职工参加会议。

?

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099