当前位置:网站首页?>? 工作动态?>?正文
思茅区委老干部局开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研
更新时间:2019-08-15 23:14:03?来源:本站编辑? 阅读:13次

?  


  为隆重庆祝新中国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领老干部全面回顾新中国成立70年来波澜壮阔的伟大历史进程,引导老干部唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。近日,思茅区委老干部局开展了“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动,深入访谈了6名和共和国同龄的老干部,并召开了思茅区离退休干部专题座谈会。

  再过两个月,就是中华人民共和国成立70周年的日子了。出生于1949年的老同志,与共和国同龄。出生时,他们和整个国家一起迎接初升的太阳;成长中,他们经历着祖国发展历程中的风风雨雨;现在,他们感受着祖国日新月异的建设成就。

  座谈会上,老同志们精神振奋、激昂嘹亮地唱响国歌,用嘹亮的歌声献礼祖国70周年华诞,歌声中饱含着对祖国无限的热爱,深深的祝愿和对幸福生活的赞美。区委常委、区委组织部部长肖会强同志向老同志们通报了2019年上半年思茅区经济社会发展综合情况和基层党建工作情况,并代表区委、区政府向老同志们送上了真挚的问候和感谢。
?

  座谈会上,来自各行各业的老领导、老干部踊跃发言,忆往昔、说发展、谈变化,他们结合自己的切实体会和工作实际分别从思茅的城市面貌、产业、交通、教育、医疗、通讯等方面生动阐述了祖国70年来的巨大变化,对思茅区未来的发展充满信心和期待。大家纷纷表示,新中国成立70年我们国家变化翻天覆地,人民群众生活得到质的飞跃,作为老同志,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥优势、用好专长,积极参加志愿服务活动,不忘初心,发挥余热,为思茅区经济文化建设贡献一份力量。
?

  (思茅区委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099