当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
情系老干部 生日送祝福
更新时间:2019-07-31 10:04:57?来源:本站编辑? 阅读:6次

?  


  7月20日上午,宁洱县委组织部副部长、老干部局局长李宗蔓,老干部局副局长钟舒瑞以及组织部老干部科全体工作人员到离休干部杨绍生家里为杨老庆祝86岁的生日。
?

  在杨老人家中,大家与杨老促膝交谈,详细询问杨老身体状况和饮食起居情况,嘱咐护工要照顾好杨老,并送上鲜花和生日礼物,祝福杨老健康长寿、生活幸福。

  “感谢组织的关心和照顾,你们把党的温暖和关爱送到了我的心坎上,感激你们的亲情服务。”收到生日祝福后,杨老乐呵呵地说道。

  为离休干部送上生日祝福,是宁洱县实施离休干部精准服务管理的一项举措。长期以来,宁洱县通过建立离休干部动态信息库,及时了解掌握离休干部的最新情况,由过去的简单偏重物质保障的方式向物质保障与精神满足并重的方式转变,坚持“思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的服务理念,在重要时间节点,坚持为老干部送上组织温暖,表达对老干部的关爱之情,使老干部充分感受到党和政府的温暖。今后,宁洱县将进一步加强对离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,创新服务方式、拓宽服务领域、提高服务水平,扎扎实实地做好老干部工作。

  
(宁洱县委组织部老干部科? ?沙微)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099