当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
区委常委、组织部长肖会强走访看望老干部
更新时间:2019-07-31 09:53:38?来源:本站编辑? 阅读:7次

?  


  为贯彻落实好领导联系同职级离退休干部制度,切实做到政治关心精准到位,7月19日,区委常委、组织部长肖会强上门看望原处级老领导魏鹏华。
?

  在老干部家中,肖会强与之亲切交心谈心,悉心了解老干部的思想情况、身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边,嘱咐老干部注意身体,继续关心支持思茅区经济社会发展各项事业。他还向老干部介绍了全区经济社会发展形势,让老干部及时了解全区经济社会发展情况,更好地理解和支持区委、区政府以及各部门的工作。

  老干部表示,虽然已经退休了,但是会一如既往地关心支持区委、区政府工作,坚决拥护党中央的重大决策部署和路线方针政策,理解支持全面深化改革,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到“两个维护”。

  
(思茅区委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099