当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
党的恩情暖人心 不忘初心跟党走
更新时间:2019-03-01 21:15:27?来源:本站编辑? 阅读:16次

  2019年春节因正至西盟县脱贫摘帽冲刺阶段和迎接第三方考核评估关键期,因而,春节慰问离退休干部党员活动延迟至2月25日至28日才得以组织开展。为转达上级党组织对广大离退休干部党员的新春问候和亲切关怀,县委县直机关工委、中共西盟老干部局进行组织开展了主题“党的恩情暖人心 不忘初心跟党走”新春走访慰问老干部党员活动,对30名高龄、特困、长期卧病在床的老干部党员进行了送学上门和入户走访慰问,发放慰问金9000元。

  在走访慰问过程中,县委老干部局办公室主任李萍同志向所慰问的对象进行宣传了党的各项方针、政策,通报了2018年度县委老干部局党总支深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况及老干部党建工作开展情况,并向老干部党员们致以新春的问候。每到所慰问对象之家,在谈心交流中,老干部党员们感恩之言尽流露于表,真诚感谢县委、政府的关心关怀,纷纷表示:一定不忘初心跟党走,不忘党恩听党话。
?
?
?
?
?
?
?

  
(西盟县委老干部局 李萍)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099