当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
中共普洱市发改委党组2019年春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和离退休老干部
更新时间:2019-02-14 19:57:42?来源:本站编辑? 阅读:16次

  春节前夕,中共普洱市发改委党组认真部署安排制定慰问方案,于2019年1月24日至31日期间,开展走访慰问生活困难党员、老党员和离退休干部的活动。此次走访慰问工作由委领导带队,分为十六个慰问组分别进行走访慰问。

  每到一户,委领导都与生活困难党员、老党员和离退休老干部促膝交谈,详细了解他们的身体、家庭和生活及需求等情况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动。 并代表市委、市政府为他们送去节日的慰问和祝福。向他们转达了委党组的关心和慰问。将慰问金和慰问信送到他们手中,把组织的关怀和温暖送到离退休干部的心坎上,让每一位老同志度过一个祥和、幸福、愉快的新春佳节!祝愿他们身体健康,新春快乐!同时向老干部们通报了2018年全市经济运行情况和发改工作推进情况,委领导希望离退休老干部职工一如既往地关心和支持我市的经济社会的发展,继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的优良传统,发挥自身优势、贡献余热生辉,传授好经验、提出好建议,一如既往地关心和支持发展改革工作,增添正能量,作出新贡献。并对他们长期以来对发改工作的关心支持,以及为发展改革所作出的贡献表示衷心感谢。老干部们纷纷表示,感谢委党组对离退休老干部的关心,他们将继续关注、支持发改工作发展,祝愿发改各项工作再上新台阶,实现新跨越。
?
?
?
?
?
?
?

  
?
(普洱市发改委)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099