当前位置:网站首页?>? 金秋风采?>?正文
景东知青合唱团专场演唱会歌唱祖国歌颂党
更新时间:2019-07-01 18:47:26?来源:本站编辑? 阅读:9次

?  


  6月28日,在新中国成立70周年、建党98年之际,景东知青合唱团60余名“老知青”,在景东人民会堂,用一场精心准备的演唱会,歌唱祖国歌颂党。

  景东知青合唱团是于2017年,是本着歌唱美满生活、憧憬美好未来而自发成立的。知青合唱团把五、六十年代的那些知识青年又再次聚在了一起,每周用二天的时间,指挥、乐手、歌手,根据每一个人的爱好、发挥着每一个人的特长,虽然青春不再,但初心一直未改。经过近三年的精心排练,在这一个特殊的日子里,用一场特的演出,用一些耳熟能祥的红歌、老歌,一首红歌一个心愿、一首老歌一段回忆,唱出了对日渐富强的祖国、对不改初心的党的祝福!演唱会在“我爱你中国”的歌声中结束。整场演出紧紧有序、高潮迭起,表达了景东老知青对祖国、对党的深深祝福!
?
?
?
?
?

  
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099