当前位置:网站首页?>? 金秋风采?>?正文
耄耋之年不忘初心——老专家再次参加世界献血者日义诊活动
更新时间:2019-07-01 18:30:51?来源:本站编辑? 阅读:9次

?  


  6月14日,在由普洱市献血工作领导小组主办和普洱市中心血站承办的普洱市庆祝第十六个“世界献血者日”活动现场,两名耄耋之年的老中医吸引了众人的目光。为答谢无偿献血者,普洱市中心血站同时还举办了义诊活动,普洱市中医医院再次派出了两名退休老专家前来参加义诊。两名老专家分别是88岁的共产党员原中医医院副院长杨兴文同志和86岁的共产党员副主任医师谭玉麟同志。
?
?

  在2018年“世界献血者日”义诊活动上,两名老者精湛的医术和耐心、细心的态度就得到了一致好评。今年,这两名来自普洱市中医医院老年党支部的专家再次参与到义诊活动中,为前来就诊、咨询的群众把脉、听诊和进行健康知识答疑解惑,从早上8点半到中午12点共为群众义诊服务55人,发放健康宣传资料250余份,为普洱人民的健康保驾护航发挥了一名老专家的余热,用自己的实际行动践行了一名老共产党员不忘初心、牢记使命的神圣职责。
?
?

  
(普洱市中医医院? 王嘉惠)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099