当前位置:网站首页?>? 金秋风采?>?正文
永远跟党走 共筑中国梦——宁洱县举办离退休干部纪念改革开放四十周年文艺汇演
更新时间:2018-12-30 11:15:06?来源:本站编辑? 阅读:29次

?


? ? ? ?12月24日下午,为纪念改革开放40周年,凝聚形成推动深化改革、助力全面发展的强大正能量,宁洱县在影剧院举办“永远跟党走 共筑中国梦”-宁洱县离退休干部纪念改革开放四十周年文艺汇演,充分表达广大老同志对改革开放以来特别是党的十八大以来发生翻天覆地变化的欣喜振奋,充分表达对党的十九大胜利召开后我们党和国家进入新时代的祝福期盼。
?

? ? ? ?演出在舞蹈《歌唱祖国》的优美旋律中拉开帷幕。舞蹈《好日子》《走进新时代》《我们的中国梦》展现了老同志健康向上的乐观精神和改革开放40年来祖国大发展大繁荣的辉煌成就;《母亲是中华》抒发老同志了对伟大祖国母亲的深深挚爱;《党的政策富勐先》展现了勐先镇在改革开放历程中发生的翻天覆地的变化;《我们走在大路上》表达了对革命先辈和英雄儿女的敬意;诗朗诵《赞民族团结誓词碑》表达了在党的坚强领导下宁洱各民族团结一心、共创幸福美好生活的愿望;快板《不忘初心 牢记使命》诠释了老同志退休不褪色,对党无比忠诚、对人民无比热爱的坚定信仰。演出在全体演员和观众起立同唱《没有共产党就没有新中国》中结束。
?
?
?

? ? ? ?整场演出主题鲜明、气氛隆重,老同志们用嘹亮的歌喉,优美的舞曲,欢快的舞姿,奔放的豪情,歌颂伟大的党,讴歌伟大的幸福新时代,把对党和国家的美好祝愿与深切热爱化作一个个精彩的节目饱含深情地表现出来。来自宁洱县老年大学音乐舞蹈班、武术班、诗书画班和磨黑、勐先、黎明、德化四个乡(镇)分校的120多名老同志演员参加了演出。演出结束后,大家一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,一如既往的关心支持宁洱的各项事业发展。
?
?
?

?
(宁洱县委老干部局? ?沙微)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099