当前位置:网站首页?>? 健康养生?>?正文
增强保健意识 关爱老年人健康——思茅区委老干部局开展中老年妇女常见疾病诊治知识讲座
更新时间:2019-07-01 18:06:25?来源:本站编辑? 阅读:9次

?  


  为增强离退休老干部保健意识,倡导科学、文明、健康的生活方式。近日,区委老干部局联合思茅区人民医院在思茅区老干部活动中心举办思茅区中老年妇女常见疾病诊治知识讲座,特邀请昆明第一人民医院妇科行政副主任余韬为退休老干部讲解妇女常见疾病诊治知识。共计30余人参加了此次讲座。
?

  讲座中余韬副主任以中老年妇女常见疾病的诊治为主题,通过生动形象的事例,通俗易懂的语言,对女性健康体检、女性常见疾病、疫病预防、疾病筛查等方面作了详细的讲解,同时建议大家提高对妇女常见疾病的重视,做到早诊断、早预防、早治疗,整堂讲座深入浅出,让科学健康理念深入人心。老同志们纷纷表示学通过这次讲座学到了很多知识,受益匪浅。

?
  
(中共思茅区委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099