当前位置:网站首页?>? 三项建设?>?正文
加强学习强本领 务实创新抓落实——景东县委老干部局深入学习习近平《序言》精神
更新时间:2019-07-01 18:19:14?来源:本站编辑? 阅读:3次

?  


  近日,景东县委组织部、县委老干部局召开“习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神”学习会,组织学习了《习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言》、新修订的《干部选拔任用工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,为每位部班子成员征订了一套学习教材,并就学好、用好学习教材,做加强学习、增强本领的表率提出要求。
?

  在学习座谈中,大家认为,习近平总书记所作的《序言》,深刻阐明了学习的重要性、学什么、怎么学、达到什么效果和这套教材的重要意义,是推进学习型政党建设的“再动员”,是当代中国共产党人的“劝学文、促学文”。大家表示,要勤于学、敏于思,在学中干、干中学,做到学思结合、学深悟透、学以致用、学用相长,不断提高履职尽责的素质和能力。
?

  “善于学习,就是善于进步。”老干部工作者既要政治过硬,也要本领高强,要坚持把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持理论同实际相结合,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,按照忠诚干净担当的要求提高自己,努力培养斗争精神、增强斗争本领,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。要按照中央、省、市、县委部署,扎实务实做好工作,把常规工作做出新意,把创新工作做出特色,努力推动老干部工作高质量发展。

  
(景东县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099