当前位置:网站首页?>? 三项建设?>?正文
不忘共产党初心 牢记老干部使命
更新时间:2019-05-30 11:23:21?来源:本站编辑? 阅读:44次

?  


  “走得再远都不能忘记来时的路。”青山不老,夕阳更红,为进一步坚定老干部不忘初心信念,牢记使命发挥作用,景东县委老干部局开展“不忘共产党初心,牢记老干部使命”专题讲座。景东县老年大学学员、老干部局全体干部职工共100余人聆听了讲座。
?

  景东县委老干部局副局长以“不忘共产党初心,牢记老干部使命”为题,紧紧围绕5月13日中共中央政治局会议精神,根据会议决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容,从我们党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、牢记使命等方面阐述了初心和使命。结合老干部工作实际,引领老干部和老干部工作者要深入开展“银生银发聚力彩云南”系列活动、“点赞建国70周年”、老干部助力脱贫攻坚、老干部全员参与扫黑除恶专项斗争等工作。
?

  通过专题讲座,老干部进一步明确必须做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,明确责任和使命,全力做好全县离退休干部服务管理工作。

  
(景东县委老干部局? 李建斌)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099